AlKatrin в Челябинске

    Сейчас уже никто не спорит с тем, что реклама двигатель торговли. Может быть поэтому различные торговые организации больше увлекаются рекламой своих товаров, чем выбором поставщиков, у которых товар более качественный. Если вам нужно изготовление наружной рекламы челябинск пожалуйста обращайтесь в компанию AlKatrin, ссылку на сайт которой вы можете найти в этом же предложении.
    AlKatrin – это не только наружная реклама, но и еще масса всего. Не зря AlKatrin является промо-центром. Обратившись в компанию AlKatrin вы гарантировано получите комплекс различных услуг по мерчандайзингу, которые выведут ваш товар на первые места по реализации товара в регионе.
    Мой школьный товарищ как раз живет в Челябинске. Я как-то спрашиваю его по телефону: «Коль, а ты знаешь такую компанию AlKatrin? Она как раз у вас в Челябинске работает».
    «Конечно знаю. Это промо-центр, который, как мне кажется, занимается BTL рекламой и очень успешно.»
    «Я сам к ним обращался несколько раз».

    И товарищ рассказал мне историю, как он со своим хладокомбинатом пытались вырваться на городской рынок со своим новым мороженным.
    Мороженное хоть и стоило на один рубль дешевле было в принципе таким же пломбиром, как и у других производителей. За дело взялись специалисты AlKatrin и с помощью различных приемов BTL рекламных технологий вывели мороженное моего товарища в лидеры покупок мороженного этого сегмента в Челябинске.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.