Рекомендую пиццу и суши в Алматы на ул Саина 18

    Недавно я был в Казахстане. Со мной, как принято среди моих друзей, поделился мой знакомый Александр своими впечатлениями от Алматы. Он там недавно был в командировке. Он мне сразу так и сказал, обязательно закажи Доставка суши алматы и даже адрес сказал улица Саина 18.
    В Алматы я был всего неделю, но, когда поселился в гостинице сразу вспомнил, что мне рекомендовал Александр. Время у меня было, и я взял такси и отправился по адресу ул. Саина 18.

    В советское время это видимо был новый район. Дом на улице Саина 18 был длинной пятиэжтажкой. Применяя международное слово «пицца», я нашел закусочную. Хорошо, что пожилой повар помнил еще русский язык. Из разговора я понял, что это заведение больше было ориентировано на круглосуточную доставку суши и пиццы. Проникнувшись уважением, что я приехал аж из Москвы попробовать их пиццу и суши меня усадили за единственный стоявший там столик и стали угощать.
    Так много пиццы и суши я никогда не ел. Работающие там люди обступили меня и через пожилого повара задавали мне вопросы, на которые я отвечал тоже через повара. Надо отдать должное он свободно говорил по-русски хотя прошло 25 лет, как у него не было практики. Поделившись новостями из России и послушав новости Казахстана, я поблагодарил за угощение и стал собираться. Доставщик пиццы, сказал, что он отвезет меня в гостиницу.
    Вот такое у меня было приключение в Алматы в первый день моей командировки. Все угощение мне очень понравилось и в последующие дни вечерами я заказывал у них пиццу и суши и с удовольствием ел и смотрел передачи по телевизору.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.