Ринопластика

    На сегодняшний день пластическая хирургия очень развита и позволяет исправить на любом участке тела различные дефекты. Под дефектами можно подразумевать следы от тяжелых травм или послеоперационные следы. Есть также термин врожденные дефекты, когда природа создала человека, таким как он есть, но по мере его взросления человек чувствует дискомфорт или психологическую неуверенность от своей внешности.

    Частыми причинами обращения к пластическому хирургу являются формы носа, именно из-за его формы многие женщины чувствуют в себе неуверенность или даже страдают психологическими расстройствами. Однако бывают ситуации, когда женщины из-за небольших дефектов носа, которые практически незаметны, готовы лечь под хирургический нож. В таких случаях в каждой клинике хирургической медицины есть психолог, который проводит предварительные беседы и сеансы. В некоторых ситуациях такие беседы помогли приобрести уверенность и отказаться от хирургического вмешательства.

    Если пациентка все же настаивает на проведении операции, то в такой ситуации без ринопластики не обойтись. Сделать ринопластику в Москве можно в клинике «Боровиков и Тамаров». В клинике работают опытные хирурги, которые выполняют операции любой сложности.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.