Сначала зайдите на сайт «Белый Бриллиант»

    Мои знакомые с ног сбились, искали помолвочное кольцо 15 размера. В Питере все магазины объездили и обзвонили. А оказалось все очень просто, когда знаешь где искать. Рассказываю специально для вас. «Белый Бриллиант» это и производство в Костроме и ювелирные магазины в Санкт-Петербурге. Кто-то моим знакомым рассказал про «Белый Бриллиант». Они вошли на сайт. Сначала думали, что это интернет магазин. Потом позвонили по телефону на сайте и им объяснили, что по каталогу вы выбираете то изделие, которое вам нужно и, если размер не подходит, наводите стрелку курсора на надпись: «Не нашли свой размер?» появляется номер телефона. Звоните по нему и договариваетесь. Также вы можете изготовить изделие на заказ либо предложить свой дизайн и вам ювелиры все сделают.

    Немножко сложно, но это же не интернет магазин детских игрушек это же ювелирка. Я считаю, что все правильно сделали.
    Мои знакомые без всяких приключений заказали кольцо нужного размера, и им все сделали.
    Я теперь всем рекомендую «Белый Бриллиант». Они все очень четко продумали и все у них работает как часы. Будете у нас в Санкт-Петербурге обязательно заходите в «Белый Бриллиант».
    В зависимости от ситуации какая у вас складывается с необходимостью ювелирных изделий, всегда для начала позвоните в «Белый Бриллиант». Я уверен, что они всегда вам посоветуют самое рациональное. В крайнем случае слетаете в Питер на 2-3 часа и решите проблему.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.