Дополнительная защита от пожаров

    Огневая защита всегда была достаточно популярной, так как эта стихия может за считанные часы уничтожить целое здание. Благодаря современным технологиям появилась дополнительная защита, которая предотвращает распространение огня по определенной территории. Компания «Теплоизоляция БРОНЯ» предоставляет вашему вниманию материал под названием «огнезащита», которые предназначается для дополнительной защиты от огня в металлических конструкциях. Он может быть использован как на промышленных сооружениях, так и на гражданских. Состав защищает материал от сорока пяти минут до двух часов.
    Представленный вид краски обеспечивает качественную защиту при пожарных ситуациях. К положительным качествам относится не только защита, а еще и легкость нанесения самого материала на определенную конструкцию. Так же стоит отметить, что данный вид краски служит достаточно долгое время.

    При нанесении краски рекомендуется обращать внимание на труднодоступные места, которые могут повредить всю структуру материала. Купить данный материал можно на официальном сайте компании «Теплоизоляция БРОНЯ». Стоимость краски зависит от общей толщины покрытия и характеристики огнестойкости.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.