Курсы НТП Трубопровод в центре ИНФАРС

    Честно сказать, даже и не знаю, что вам рассказать. Вызвал меня начальник отдела кадров и говорит, что якобы настала моя очередь идти на учебные курсы НТП Трубопровод. Я конечно понимаю, что когда тебя отправляют на курсы за счет компании это не то что хорошо, это прекрасно. То есть твоя личная капитализация резко вырастает. Поэтому я обрадовался и показал свою радость начальнику отдела кадров. Он сразу же расцвел, так как понял, что я понял куда меня отправляют.
    Вернувшись к себе в отдел, я залез в Яндекс и выяснил, что курсы НТП Трубопровод проводятся на базе учебного центра ИНФАРС. Я тут же позвонил своей подружке из Хедхантера и прямо спросил её: «Вика, а курсы НТП Трубопровод в центре ИНФАРС тебе что-нибудь говорят?»
    «Да ты что», воскликнула Вика, — «курсы НТП Трубопровод очень известные, а в центре ИНФАРС это все равно что ты стал первым человеком на Марсе. Немедленно соглашайся. Ты не волнуйся, обычно у них курсы не дольше недели длятся. Люди за свои деньги к ним на курсы записываются».

    Ну что же неделю не ходить на работу, да еще диплом дают, который можно указать в резюме. Я позвонил в отдел кадров и узнал, что на курсы мне выходить с понедельника. Курсы продлятся до пятницы включительно. Очень даже повезло мне, решил я.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.