Накопи деньги в кредитном потребительском кооперативе «Родник»

    Мы пенсионеры теперь на коне. У всех проценты в банках снижаются, а у нас пенсионеров в кредитных кооперативах чуть приспустились, но все равно значительно выше любого банка.
    А узнал я об этом совершенно случайно. На лестничной площадке встретил Марину, соседку нашу. Ну остановились, поговорили, как соседи и пенсионеры. Я пожаловался, что перед Новым годом пенсию дали аж на 10 дней раньше срока. Сперва хорошо было, а в конце месяца денег совсем не осталось, а до следующей пенсии еще ого-го сколько. А Марина и говорит: «А мне все равно, у меня в кредитном кооперативе «Родник» деньги лежат аж под 14 процентов. Я в конце месяца возьму несколько тысяч, мне и хватит до следующей пенсии, а то еще и останется».

    «Где же это ты 14% отхватила? Таких процентов и на скачках теперь нет!»
    «На скачках не знаю, а у нас в Роднике есть», и она мне рассказала о кредитном потребительском кооперативе «Родник». Я аж обалдел.
    Прибежал домой и сразу к компьютеру. Забил в Яндексе «кредитный потребительский кооператив отзывы». Очень внимательно все прочитал. Ничего подозрительного не обнаружил. Там даже сбережения застрахованы. Побежал к жене на кухню. Рассказал все. Она только руками всплеснула и дала согласие, чтобы я нашу заначку вынул из-под ванной и отнес в кооператив «Родник». Я тут же на компьютере написал полную заявку и стал считать сколько денег нам набежит на нашу заначку через год.
    Сумасшедшие деньги получаются.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.