AGM-Ultra захватывает рынок России

    Я все меньше хожу по реальным магазинам, и все больше покупаю вещи в интернет магазинах. С одной стороны, стало скучнее жить, а с другой стороны стало жить дешевле и времени меньше уходит на поездки по магазинам. Мы с женой в субботу или воскресенье обязательно вместе ходим по интернет магазинам. Например, мне нужно акб bosch купить. Мы вместе с ней идем в интернет магазин AGM-Ultra. Я там выбираю нужный мне аккумулятор и зарядное устройство, а она сидит рядом ждет меня.
    Ну вот все купил и заплатил картой. Сейчас менеджер мне перезвонит и сообщит, когда привезут. Обычно за 1-3 дня по Москве доставляют.

    Ну пусть жена идет смотрит свои товары, а я вам расскажу, как мне звонил мой армейский товарищ. Искал какой-то навороченный аккумулятор для своего Лексуса. И звонит мне: «Виталий, у вас в Москве не продаются такие аккумуляторы?»
    Вот странные люди! Можно подумать, что я не в Москве, а в Стамбуле на «Гранд базаре» живу.
    Я ему говорю: «В магазине где я бываю, я пока такого не видел».
    «А как он называется?»
    «AGM-Ultra»
    «Что-то я про такой и не слышал вообще. Он наверно в пригороде где-нибудь».
    «Да это интернет магазин. В обычные магазины в Москве только приезжие ходят. Я тебе скину ссылку, они и по России отправляют».
    Через две недели звонит. Довольный! Купил он свой аккумулятор в AGM-Ultra. Доставили ТК к самому дому. Теперь он так же, как и я, ходит только в AGM-Ultra, а не таскается по авто базарам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.