«АрсПрайм» никогда не подведет!

    В представлении обычных людей насосная станция должна быть где-то рядом с водоёмом. А почему собственно именно рядом с водой, а не на молокозаводе? Ведь качать можно не только воду и молоко, но и воздух. Сейчас любое крупное помещение, например, вокзал, дворец спорта, театр, супермаркет оборудованы насосными станциями. Благодаря им мы в жаркую погоду ощущаем себя в таких помещениях очень комфортно.
    Компания «АрсПрайм» проектирует, устанавливает, обслуживает и ремонтирует различное вентиляционное оборудование, а также различные системы кондиционирования.
    Мой хороший знакомый рассказывал мне, когда мы с ним заскочили в кафе посидеть и поговорить.

    Компания, в которой работает мой знакомый строила именно такие большие здания. Супермаркеты, торговые центры, а недавно музыкальный театр построили в нашем городе. Так вот на всех своих больших стройках они устанавливали кондиционирование и вентиляцию закупленные у компании «АрсПрайм». Эта часть строительства вообще отдавалась на откуп «АрсПрайм». Они известные специалисты в этом вопросе, они все и делали. И насколько знал мой знакомый по окончании строительства «АрсПрайм» заключала договор с владельцем на обслуживание системы кондиционирования и вентиляции. Про жалобы на «АрсПрайм» мой знакомый вообще никогда не слышал.
    «Я понимаю, что тебе вентиляционное оборудование не нужно. Но если вдруг «АрсПрайм» начнет производить, устанавливать и обслуживать бытовые кондиционеры и холодильники, можешь смело покупать у них и обслуживаться у них. Никогда не подведут!»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.