Лекарственный препарат hepcinat lp

    В некоторых регионах с неблагоприятной экологической обстановкой часто возникают вспышки гепатита С. Нередки случаи заболевания этой болезнью фиксируют при переливании крови, оказании медицинской помощи, употреблении в пищу воды низкого качества, половых актах, не соблюдении мер гигиены.

    Гепатит С поражает жизненно важный орган человека печень, заболевание происходит очень стремительно и развивается цирроз печени, если вовремя не предпринять действий и начать принимать сильные антибиотики, восстанавливающие лекарственные препараты, человек может умереть, также высока вероятность заразить окружающих людей этим страшным заболеванием.

    Для лечения гепатита С используются специальные медикаменты, которые к сожалению не относятся к бюджетной категории, да и сам курс лечения растянут на долгие месяцы. Относительно недавно на рынке РФ появился новый препарат, который относится к группе дженерик. Для сравнения препарат индийской фармацевтической компании Harvoni стоит примерно 100 тыс. американских долларов, а препарат hepcinat lp около 1500 американских долларов. купить hepcinat lp можно в специализированных дистрибьюторских центрах по выгодным расценкам, для оптовых покупателей действует гибкая система скидок.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.