Я и сына вожу в Magic Style на стрижку

    Я всегда ходила в имидж-студию Magic Style на Солянке возле метро Китай город. Потому что мы там не далеко живем, а цены имидж-студии очень демократичные, да и вообще обстановка там располагающая. Всегда встретишь знакомую. А раз мы ходим в одну имидж-студию, значит и интересы у нас более ли менее одинаковые и нам есть о чем поговорить. В этот раз я пришла в Magic Style узнать мужская стрижка цена. Я прекрасно понимаю, что это можно было и на сайте посмотреть. Может я уже так и сделала, но мне надо было лично поговорить с администратором, чтобы она и другие мастера меня еще раз увидели, и я у них останусь в памяти. В следующий раз, когда они меня увидят, они меня вспомнят, как постоянного клиента. Соответственно и отношение ко мне будет менее демократичное, чем к людям с улицы, а мне это и нужно. Психология.

    Вообще имидж-студия Magic Style мне нравится. Очень уютно, как в женском будуаре. Хорошие мастера. Они открыли бутик со всякими лосьонами и втираниями, и я даже пару раз у них что-то покупала. Конечно большинство этот бутик воспринимают, как своего рода «на чай» салону, но они действительно это заслуживают, а я действительно пользовалась купленным здесь лосьоном.
    Да, но что-то я отвлеклась. Я пришла правда узнать сколько стоит стрижка для нашего Тимоши. Они со школой идут первый раз в театр, надо что бы он соответствовал и запомнил, в театр надо идти ухоженным, это не кино. Посоветовавшись с мастером, мы решили, что сделаем Тимоше стрижку под насадку и немного граффити, чтобы выделялся.
    Все-таки удобно, когда Magic Style рядом с домом.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.