Emas развивает производство в России

    Есть у меня знакомый у него была автомобильная мойка. Сейчас он уже разбогател и решил купить себе еще автомобильную мастерскую. Не дорогую, чтобы начать раскручиваться вместе с автомастерской. Агентство по недвижимости подобрала ему интересное помещение бывшее автомобильной мастерской, но после пожара. Я как-то поехал с ним посмотреть, Интересно же. Стоит здание все закопченое. Внутри стоит даже ремонтное оборудование, но все обгорелое.
    К знакомому сразу подлетел какой-то мужичек и говорит: «Василий Иванович, сначала надо с emas связаться и купить у них все электрооборудование для ремонтных станков. Я уже список составляю. Чего у них нет, пусть подбирают аналоги. Установим электрику на станках, подадим питание и увидим, что работает, что еще можно отремонтировать, а что сдадим на металлолом».
    «А как же электрооборудование в здании», спросил мой знакомый.
    «Это не ко мне вопрос, Василий Иванович, вон ваш строитель стоит. Пусть тоже подготовит список для Emas и мне отдаст я все вместе отправлю. Дело в том, что если мы закажем на сумму более 20000 рублей, то доставка бесплатная. А деньги эти, хоть и небольшие, но вам еще понадобятся».

    Через пару лет я опять встретился с этим знакомым. Спросил, как его бизнес. Он сказал, что мойку продал, а автомастерская работает. «Мужика помнишь, который к нам подлетел, когда мы с тобой приехали. Он теперь автомастерской моей руководит. Молодец все время прибыль приносит. А с этим Emas у него такие связи наладились, что я даже подумываю может лифторемонтную мастерскую и производство наладить. Хочешь иди ко мне».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.