«Ригель» делает машины нужные железнодорожникам всей России

    Случается, что по телевидению иногда показывают, как поезд с рельсов сошел или еще какая железнодорожная авария. Я всегда думаю, а как они туда технику необходимую доставляют.
    Оказывается, для таких случаев есть универсальная путевая машина УПМ 1, которая выпускается ООО «Ригель АВ – Белгород». На машину УПМ 1 навешиваются различные агрегаты, начиная от блока очистки рельсошпальной решетки, до отвального снегоочистителя. Причем машина УПМ 1 может передвигаться самостоятельно как по ж/д путям, так и по обычным дорогам. В принципе ООО «Ригель АВ – Белгород выпускает технику необходимую для обслуживания железнодорожных путей. С этой техникой и навесными агрегатами железнодорожники смогут устранить любую аварию.

    Мой школьный товарищ мечтал о железной дороге еще со школы. Он и сейчас работает начальником ремонтной службы нашей железной дороги. Он мне рассказывал, что ООО «Ригель АВ – Белгород» выпускает пару или тройку путевых машин. Однако ремонтникам больше и не нужно. Для них главное это навесные агрегаты, которые, присоединенные к путевым машинам могут выполнять практически все задачи, возникающие при ремонте дороги. Выпускаемые «Ригелем» машины и агрегаты очень надежные. Поэтому, если вы посмотрите на сайте карту поставок, то поставки отмечены практически во все уголки Российской Федерации и страны СНГ.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.