В MebExpress есть все на любой вкус

    Мы купили новую квартиру. В отличном районе. Сделали после строительный ремонт и отделку. Денег угрохали столько, что если, не дай бог, сейчас продавать, то мы никогда не вернем эти деньги. Ну и не надо. Мы с женой для себя делали. Подошло время покупать обстановку. Жена мне по несколько раз в день звонит: «Ну, когда поедем мебель dalcin покупать?»
    Я жене уже несколько раз говорил, что никуда мы не поедем, а она сразу волноваться начинает, слезы в глазах. Ну прямо как ребенка конфеты лишили.
    Сегодня я ей объяснил, что мы никуда не поедем. Мы купим все в интернет магазине и нам все привезут. «21 век на дворе!» — не удержался я.

    Сели с женой у компьютера вошли в интернет магазин MebExpress и стали, не торопясь покупать. В общем набрали всего под 1 миллион рублей. Но зато вся мебель итальянская. Мне кажется много потратили, а я собирался летом машину новую брать. Ну ничего на старенькой поезжу. Жена прямо на крыльях летала. А когда мы были в интернет магазине
    MebExpress, она все норовила выбирать мебель подороже и классика её больше интересовала. Меня, например, современная мебель больше интересует. А то купим гостиную под Людовика Х1V, а там будут стоять всякие компьютеры и телевизоры. Как-то это не сочетается, мне кажется.
    Однако в интернет магазине MebExpress есть всё на все вкусы, в чем мы с женой убедились.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.