«Земельные участки от собственника в Московской области» надо брать!

    Я уже давно вынашиваю эту мысль. Где-то я читал, что состоявшийся человек должен иметь свою землю. Не обязательно участок. Это может быть и промышленные земли, но мне все-таки хочется участок в островцах купить. Это вон пусть олигархи промышленные земли в мазуте покупают. А мне хочется домик на земле, чтобы внуки босиком вместе с собаками и кошками по этой земле бегали. И нашел я сайт «Земельные участки от собственника в Московской области». Хороший сайт. Карта открывается. Только хоть бы какую фотографию для каждого домика печатали.
    А то сразу «Оставьте заявку». Какую заявку, вы хоть текстом напишите, что это за дом. Может быть там чтобы сходить в туалет надо в Москву ехать.

    Я конечно несколько заявок оставил, потому что на этом сайте видимо земельные участки раскупают как пирожки на вокзале. Но если меня потом обяжут покупать сразу несколько участков, потому что я подавал заявки, мне придется отказаться.
    Ой простите я сразу не обратил внимание. На сайте написано более подробную информацию узнавайте у наших менеджеров. Так что я начинаю звонить вашим менеджерам. Надеюсь они мне смогут красочно расписать предлагаемые участки, чтобы мне сразу захотелось там купить землю.
    Только что мне знакомый позвонил, и мы как раз об участках с ним поговорили. Он тоже ищет участок. Знакомый подтвердил, что участки в Подмосковье действительно расхватывают как пирожки. Он мне сразу сказал не трать время, а езжай к ним в офис, а то вообще ближайший участок будет на Дальнем Востоке. Так что вы меня извините, все расскажу позже. А сейчас я поехал в их офис. Адрес легко можно найти в контактах.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.