Новая электроника

    E+E Elektronik это дочерняя компания Dr. Johannes Heidenhain GmbH. Теперь ею управляеет предприятие VOEST ALPINE. Основное здание офиса находится в Австрии. Компания создает и производит разработку КИП, используя технологию с тонкой пленкой
    После того, как специалисты приступили к работе, организация заявляет о разработчиком высокого класса. Она производит датчики, сенсоры, пользуясь технологиями с тонкой пленкой. Когда создали компанию, на линиях производства выполняли сборку для заводов, которые входили в состав концерна ИВМ. Партнерство продлили, пока не пришел 1995 год.

    Руководители напетили выпускать сенсоры, когда наступит 1990 год. В большей части, специалисты выпускают сенсоры, чтобы измерять скорость воздуха, относительную влажность. Выпускают датчики, измеряющие относительную влажность в воздухе и температуру. Системы, калибрующие влажность, находятся на позициях лидера в пределах рынка мира.
    Профессионалы занимаются исследованием рынка, улучшают состояние качества создаваенмой и выпускаемой продукции. Ее в свой черед сертифицируют. С начала 1993 года компании удалось пройти сертификации с наличием разных стандартов.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.