А мы наблюдаемся в детском медицинском центре «Пангея»

    У меня жена скоро рожать собирается. Но она не волнуется, да и я спокоен. А все почему? Потому что мы живем рядом с детский медицинский центр. Сначала, когда жена поняла, что она беременна, мы даже немного испугались. Мы эту квартиру снимаем, и жена очень боялась, что наблюдаться ей придется ездить в детскую районную поликлинику.
    А я как-то ехал с работу, смотрю вывеска «Семейный медицинский центр Пангея». Приехал, рассказал жене, она сразу же бросилась в интернет искать. Нашла. Медицинский центр «Пангея» оказалось тем, что нам нужно на ближайшие годы.

    Супруга сначала записалась на программу «Ведение беременности в «Пангее». Сейчас мы записаны на программу «Здоровье ребенка». Центр наблюдает за нашим ребенком от рождения и до 16 лет. Нам настолько понравилось, что очень похоже, что жена скоро опять запишется на программу «Ведение беременности». Самое главное, надо отдать должное «Пангее», цены не смертельные. Мы молодая семья вполне можем себе это позволить. Я не могу сказать, что «легко». Приходится крутиться. Ну это моя задача, как отца. Что я и делаю. Для меня самое главное, что жена и ребенок, а скоро, возможно, уже и дети, счастливы и уверены в том, что они не брошены на произвол судьбы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.