Интернет магазин «Салон хрусталь» очень выручил.

    Совсем недавно у нас в офисе провожали на пенсию нашего начальника. Аркадий Исакович отличный мужик и энергии у него хоть отбавляй. Но владелец фирмы считает, что время пожилых людей уже ушло и надо назначать людей из более молодого поколения. Конечно хозяину компании виднее. Но нам очень хотелось, чтобы у Аркадия Исаковича осталась память о нас. А для памяти нужно подарить подарок. Мы долго думали всем офисом, что ему подарить. Смартфоны и даже смарт телевизоры. Но Аркадий Исакович сам по себе «смарт» поэтому его трудно представить, когда он говорит или тем более переписывается по смартфону. Короче зашли мы в тупик. И тут Наташка восклицает на весь офис: «хрусталь». Все с вопросом на лицах поворачиваются к ней.
    «Ну вот у моей бабушки весь дом в хрустале», начала объяснять Наташка. «Хрусталь был признаком достатка в их жизни. У кого было много хрусталя считался зажиточным и преуспевшим в жизни».
    «Давайте подарим ему хрустальные рюмки и фужеры на пять персон. Когда к нему будут приходить гости, на столе будут стоять хрустальные рюмки и фужеры. Гости, скорей всего, пожилые по этому хрусталю будут понимать, что Аркадий Исакович был в свое время очень удачлив и богат. А сам Аркадий Исакович будет вспоминать наш офис и нас».

    Предложение было принято немедленно и единогласно. В интернете мы немедленно нашли интернет магазин «Салон хрусталь» и заказали рюмки, фужеры и небольшой графинчик, чтобы завершить целостность композиции.
    Торжественный банкет, за счет компании, прошел на ура и Аркадий Исакович даже всплакнул.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.