Сервисный центр DeviceTechnics – приближение к легенде

    Ремонт девайсов и гаджетов фирмы Эппл все еще считается таким же крутым, как и покупка самих гаджетов в фирменном магазине. Но ничего в этом мире не стоит на месте. Все постоянно развивается. Вот оказывается замена дисплея iphone x бывает уже трех видов.
    1. Замена на оригинальный дисплей выпущенный фирмой Эппл.
    2. Замена на оригинальный дисплей выпущенный сторонними производителями.
    3. Замена на дисплей китайского производства.
    Лично мое отношение такое. Если у меня был оригинальный айфон какое-то время, и я уже «наигрался» им, то при необходимости замены дисплея я выбрал бы наиболее дешевый вариант – дисплей китайского производства.

    Объясняю почему. Потому что в данном случае меня больше интересует ощутить взаимодействие с сервисным центром DeviceTechnics легендарной компании Эппл. Хотя у меня было много оборудования от компании Эппл, но оно было сделано настолько качественно, что мне не приходилось сталкиваться с фирменным сервисным центром DeviceTechnics. Поэтому получилось вроде как девайсами Эппл я пользовался, а в сервисном центре Эппл ни разу не был. Жизненная недоработка. Поэтому мне чертовски хочется воспользоваться сервисным центром DeviceTechnics в Москве. Кстати я слышал очень много о нем хорошего. Хотелось бы убедиться в этом самому.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.