Возьмите выделенный сервер в аренду у Sale-Dedic и попробуйте

    Наша компания давно хотела бы обладать выделенный сервер. Но у нашего айтишника и у руководства все еще есть сомнения действительно ли это так уж нужно для нашей небольшой компании. Дело в том, что все прекрасно понимают, что выделенный сервер будет потреблять очень много ресурсов. Поэтому у нас и получается, как в обеспеченной, но не богатой семье. Если мы купим дорогой и крутой автомобиль, сможем ли мы его содержать. То есть на покупку авто деньги есть, а вот сможет ли его семья содержать никто не знает и посчитать не умеет.
    Вот примерно для таких ситуаций и существует компания Sale-Dedic. Компания предлагает взять в аренду выделенный сервер и попробовать. В нашей компании уже даже помещение для сервера подготовили. Но, а кто будет отвечать, если купят сервер загрузят, а его либо не хватит… В общем много всяких либо. Поэтому нашей компанией и было принято решение взять у компании Sale-Dedic сервер в аренду и пусть наш компьютерщик его загрузит, а мы будем пробовать, а начальство потом примет решение.

    Sale-Dedic предлагает несколько серверов на выбор в аренду, а еще предложило нашему руководству собрать свой сервер, как говориться, под себя и посмотреть. Не знаю, как они там решат. Однако если бы на их месте был я, то я бы взял в аренду не самый маленький и не самый большой сервер и поработал на нем. Если хватает надо брать такой же, ну может чуть помощнее «навырост». Второй вариант вообще взять в аренду, а когда его станет не хватать вернуть им, а нам купить новый уже более мощный. Просто обидно будет, если все опять будет виснуть как было в старом офисе.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.