Черт его знает, как компания PROJECTND делает такие большие баннеры

    Вот скажите мне: «Любите ли вы рекламу?»
    Мы в офисе рекламу очень любим. Особенно когда в нашу компанию привозят новую рекламу для следующего года. Всякие ежегодники, календари и календарики. Один раз наши зачем-то заказали карандаши, точилки и ручки с логотипом нашей компании. У всех работников нашей компании на столах были карандаши, ручки и точилки с логотипом нашей компании. Вот это нам действительно интересно. А вот изготовление баннеров в спб нас совершенно не интересует зато очень интересует наше руководство, потому что баннеры привлекают клиентов в нашу компанию. Ну а благодаря клиентам у нас и у руководства появляются деньги на зарплату.

    Петербургская рекламная компания PROJECTND уже давно сотрудничает с нами или, скорее, мы с ними. Они легко печатают огромные баннеры на тканях и сетках различной плотности. Я несколько раз видел такие сетки с изображением домов, которые накрыты такими сетками, а под ними дома ремонтируют или даже реставрируют. У меня всегда возникал вопрос, как на таких огромных площадях печатают баннеры и фотографии. Наверное, их все-таки сшивают из меньших кусков. Вот, кстати, тема для экскурсии младшим школьникам. Пусть посмотрят, как они печатаются и вообще изготовляются и мне пусть расскажут хотя я в отцы им гожусь. Мне же тоже интересно.
    Кстати компании PROJECTND маленькая подсказка. Хотите себя разрекламировать снимите 10 минутный ролик на Ютуб о том, как вы печатаете свои баннеры и особенно сетки на ремонтируемые дома. Всем будет интересно посмотреть. Ну а вы, как рекламщики сами знаете где там вклинить ваш логотип, чтобы в Питере вас все запомнили.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.