Интернет магазин DDV8.ru закодированный ряд Фен Шуя

    Не знаю, как это произошло, но жена у меня следует всей атрибутике и геометрии Фен Шуя. Мы ни разу с ней не были в Китае, но она очень много знает из этой религии или философии или верования.
    Когда мы были недавно в Казахстане на одном из базаров она натолкнулась на китайца, продававшего Статуэтки Фен шуй оптом. Мы только приехали и деньги у нас еще водились. Жена купила у этого китайца несколько брелоков и амулетов. Затем у них с этим китайцем завязался оживленный разговор. Жена попросила у меня ручку и на своем платке записала адрес сайта
    DDV8.ru.

    Позднее она рассказала мне, когда мы на базаре встретили этого китайца и купили его товары, он был очень растроган, потому что он не ел несколько дней и ему были очень нужны деньги. Они разговорились на китайском с моей женой. Жена сообщила ему, что она верит в Фен Шуй и даже мебель и посуду расставляет по традициям Фень Шуя. Китаец сказал, что ему было предсказано, что в Казахстане он встретит русскую женщину, которая купит у него его недорогие поделки. Он должен передать ей адрес сайта DDV8.ru. Сайт русский, но на нем продаются различные товары собранные в магазине по законам Фен Шуя. В Китае ему велели передать ей, что тот, кто сделает три оптовые закупки товаров, освященных Фун Шуем в этом интернет магазине тех постигнет полное удовлетворение и умиротворение в жизни. Я не знаю имела ли моя жена право сказать мне об этом. Однако я уже начал постигать умиротворение от жизни, хотя я сделал еще только две оптовые закупки в интернет магазине DDV8.ru. Да и еще, китаец сказал жене, что оптом считается, когда вы не только купили жменю статуэток, но и раздали или продали их по одной.
    Так что мы с женой сейчас в процессе воздействия Фен Шуя.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.