Посетите интернет магазин «Биг Киев», очень многое там привлечет ваше внимание

    Вопросы гидроизоляции всегда очень сложные и так просто не решаются. Многие в Украине наверняка слышали название пенетрон. Так вот это проникающий раствор, обрабатывающий бетонные строения, внутри которых пенетрон кристализуется и способствует повышению водонепроницаемости сооружения.
    Интернет магазин «Биг Киев» выставляет на своем сайте на продажу различные гидроизалиционные материалы обладающие уникальными свойствами. Покрыв этими материалами бетонные конструкции и даже крыши, позволит вам значительно уменьшить расходы на изоляционные работы и ускорит введение в строй новых объектов.
    В США было проведено исследование, показавшее, что применение анти гидравлического усилителя позволило строительным компаниям сэкономить миллионы долларов при строительстве бетонных конструкций, соприкасающихся с агрессивной водной средой.

    Интернет магазин «Биг Киев» как раз и предлагает своим покупателям такие анти гидравлические усилители начиная от растворов применяемых для обработки кровли домов и гаражей и кончая растворами способствующих гидроизоляции стен непосредственно соприкасающихся с водой (колодцы, шахты, сливные бетонные трубы и т.д.)
    Очень многие ученые в США и Киеве полагают, что перед такими растворами открывается большое будущее, когда можно будет использовать более дешевые материалы обработанные такими растворами. После чего материалы начинают отталкивать воду, почти как бетон, но стоимость их в два-три раза дешевле.
    И пока еще такие водоотталкивающие материалы свободно продаются в интернет магазине «Биг Киев»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.