Коттеджный поселок «Княжий берег» может стать вашим домом, если успеете

    Мы с женой окончательно решили. Уезжаем из Москвы. Надоело! Но не далеко, столица, все-таки.
    Жена тут около года изучала в интернете, что тут интересного появилось из участки в подмосковье у воды. И нашла то что нам нужно. Коттеджный поселок «Княжий берег».
    Слушайте, я посмотрел, так это же вообще фантастика. Представляете на острове, как средневековый замок. Надеюсь мосты там будут, а то как я буду ездить в Москву на работу. Мы с Василичем сами в складчину платный мост построим, если надо будет.
    Василич тоже берет там участок. Говорит еще кое-кто там из наших будет. Это хорошо. Мы там сразу нужную инфраструктуру наведем. Яхтклуб по вип классу, вращающийся ресторан, что бы было где с людьми посидеть поговорить. Чуть про вертолетную площадку не забыл, а то куда самоуправляемые летающие автомобили будут приземляться.

    Посмотрел я сайт этого «Княжьего берега» Они правильно написали «Максимум простора для творчества и никаких ограничений!» Творчество мы там развернем. Я жене уже сказал, а чего ты меня ждешь. Иди да покупай пока не расхватали. Жену Василича тоже организуй. А то Василич пока мечтает, всякие топ менеджеры все раскупят. Ты же цены на участки видела? Смешные! При таких ценах там скоро одни гастарбайтеры жить будут.
    Представляете всего 28 километров от МКАД. Да это расстояние как ГУМ от Кремля. Чувствую опять мне придется заниматься. Жена не справиться. Промухает. Жалко будет такому лакомому островку дать проплыть мимо наших рук. Раз в интернете опубликовали, значит придется побороться за нашу будущую собственность.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.