Межотраслевой Институт Повышения Квалификации открывает новые перспективы перед вами

    Я очень хотел, чтобы мой сын закончил университет и получил высшее образование. Он получил и сейчас работает. Теперь выясняется, что этого мало, а нужно еще закончить институт повышения квалификации. Хотя может быть это и хорошо. Потому что как объяснил мне сын для продвижения по службе необходимо не только иметь основное высшее образование, но также и сертификаты о повышении своего образования. Он же и нашел сайт Петербургского Межотраслевого Института Повышения Квалификации. Он человек грамотный и решил самостоятельно обучится по теме международная сертификация ISO. Сейчас он запросил через сайт стоимость обучения, а потом свяжется с ними по телефону и все выяснит.

    Кстати его товарищ тоже обучался в СПБ МИПК и тоже самостоятельно. Теперь, когда он устраивается на работу он указывает не только диплом о высшем образовании, но и документ полученный в СПБ МИПК. Говорит, что ему это очень помогает. Он уже работает начальником отдела и по словам начальника отдела кадров перед ним открываются очень интересные перспективы. Начальник отдела кадров так и сказал: «Молодец, Соловьев, что самостоятельно прошел курс в СПБ МИПК, а не ждал, когда тебя направит предприятие. Теперь ты в списке кандидатов на повышение».
    Вот и сын мой тоже так хочет. Если сидеть и молча ждать, когда тебя направят на повышение квалификации, можно до пенсии досидеть. Сейчас время другое. Сам не сделаешь, никто за тебя не сделает. Поэтому используйте возможности, которые вам дает СПБ МИПК самостоятельно. Не ждите!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.