Начинающий бармен выбрал поставщиком компанию «Артель». Доволен

    Мой товарищ открыл пивной бар нет не в Москве. В последний момент он решил не рисковать и открыл пивной бар в Подмосковье. Человек он в этом бизнесе новый поэтому прежде чем открыться от довольно долго искал доставка пива в кегах. Сравнив нескольких поставщиков или доставщиков пива в Москве и Московской области, он остановился на компании «Артель».
    Конечно основную ставку товарищ сделал на российское живое пиво в кегах. Оно лучше всего расходится, но, когда люди пьют пиво им очень хочется закусывать. Поэтому товарищ озаботился этой проблемой. Компания «Артель» тоже это прекрасно понимает и предоставляет большой выбор обильных и недорогих закусок. Что привлекает клиентов. Дальше идут индивидуалы. Это те люди, которые предпочитают крафтовое пиво от небольших чуть ли не домашних пивоварен, встречаются в пивбарах и любители бутылочного пива, а почему нет. Ну и надо предусмотреть вариант, если любитель пива пришел с женщиной или ребенком, или с другом, который не пьет пиво. Они что будут пить воду? Для таких посетителей компания «Артель» поставляет разливные напитки.

    В общем компания «Артель» предусмотрела практически все в своих поставках, включая расходные материалы и оборудование.
    Вот по этой причине мой товарищ и выбрал себе в поставщики компанию «Артель». Полгода они уже проработали вместе. Довольны друг другом.
    Так что, если надумаете открыть свой пивной бар, берите в поставщики компанию «Артель». Не подведет.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.