Теперь новый тренд отправлять детей в лагерь на Кипре, забудьте про Британию

    Мой хороший знакомый Александр обычно на все лето отправляет своего сына в летний лагерь в Великобританию. Там дети учат английский язык, общаются между собой, посещают достопримечательности. Но и стоит это недешево даже и для Александра, хотя он и бизнесмен.
    После всех этих британских выходок, ненадежностью британских властей и законов лично я никогда бы не стал отправлять своего единственного сына прямо в лапы странной англичанки, которая у них премьер-министр, да и этот растрепанный клоун то ли Джонсон, то ли Борис не лучше. И я позвонил Александру и поинтересовался не боится ли он отправлять сына в Британию, а то примут очередной закон и заберут ребенка у русских родителей.
    Александр мне ответил очень четко и ясно: «Виталий, ты что думаешь я совсем дурак? Я уже давно нашел лагерь на Кипре. Пусть ребенок посмотрит теперь на настоящее теплое Средиземное море».
    Александр рассказал мне, что в лагере на Кипре отдых сочетается с изучением английского языка.

    Причем все преподаватели являются естественными носителями английского языка. Помимо обучения подростки будут наслаждаться песчаными пляжами и чистейшими водами Средиземного моря. Его сын уже с огромным нетерпением ждет начала отдыха на Кипре. Сын так и сказал Александру: «Папа, мне их Стоун Хендж надоел ты не представляешь как, ну камни и камни. А здесь теплое Средиземное море, песок и солнце. Жаль только, что будем время тратить на английский язык».

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.