Какая печать лучше

    Когда нужно оформление печати, ее наносят на поверхность раньше подготовленного материала. Необходима тщательная чистка тканевого пространства. Должна отсутствовать пыль, соринки, жир. Потом на поверхность наносится раствор из специального состава. Он позволяет, чтобы краска проникла на оптимальную глубину.
    У печати с помощью ультрафиолета достаточно достоинств в сравнении с аналогами.
    Составы красок не опасны в отношении к экологии. Для здоровья они не вредные. Потому такой печатью пользуются внутри больниц, санаториев, когда нужна уф печать в москве.
    Печать характеризуется долговечностью. В изображениях сохраняется яркость. Краски не будут выгорать, если действуют прямые лучи солнца. Она не повредится, если на нее окажут действие отрицательные температуры. Ее не смоет вода.
    Цвета передаются на высоком уровне. Все изображения перенесутся на поверхность, сохранив все свое разнообразие оттенков.
    В чем ультрафиолетовая печать лучше, чем пленка.
    Скинали с выполнением печати из ультрафиолета, это эталон в качестве. Они сдвинули изображения из пленок.

    Не помехой станет наличие мелких пылинок.
    На ультрафиолетовой печати с пленкой видны соринки. Если есть наличие мелкихворсинок, сора, они станут кружить внутри воздушной атмосферы, оседать на поверхность стекла. Если применяют плёнку, происходит образование ореола. Он заметен. Потому, изображения кажутся испорченными. Если печать наносят ультрафиолетом, произойдет запечатывание всего сора внутрь краски. Это очень бросается в глаза.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.