Подарите уверенность в себе в любой ситуации!

    Девчонки! Сегодня я хочу обратиться к тем, кто следит за собой, а таких, яуверена, большинство! Но, к сожалению, такое же количество до сих предпоситают удалять нежелательнуюрастительность на теле посредствам бритвы. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы прохождения процедуры. Безусловно это и быстрота использования, и безболезненность, и доступность. Но не стоит забывать о лишь кратковременной гладкости, ожесточении волосков, а также присутствия раздражения, зуда и покраснения, не говорю уже о порезах. Плюсов, как оказалось, маловато… К счастью есть альтернатива — это шугаринг или восковая эпиляция.
    Шугаринг дарит гладкую кожу на протяжении 2-3 недель, без раздражения. А также поможет сэкономить время, потраченное на удаление волос с помощью бритвы.
    При этом, регулярно повторяя процедуру, вы сокращаете количество волосков, и они становятся более мягче и светлее.


    А не за горами лето и пришла пора готовиться к пляжному сезону! Думаете слишком рано об этом говорить? Ничего подобного! Ведь для достижения желаемого результата необходимо пройти 3-4 процедуры, а иногда и больше! После первой процедуры не всегда можно добиться идеальной гладкости, часто на ощупь остаются пенечки! На это влияют фазы роста волос. После каждой последующей процедуры «ежик» будет уходить, а волоски станут более тонкие и мягкие! Из этого следует, что сейчас самое время готовиться к купательному сезону, чтобы позволить себе надеть открытый, волнующий сердца мужчин, купальник.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.