Успех Дудя

    Главному редактору спортивных новостей Юрию Дудю удалось завести видео блог на ютубе. Там он выложил результаты беседы с теми, кто не был связан со спортом. В течение трех с половиной месяцев удалось собрать восемьсот тысяч подписавшихся с двадцатью семью миллионами тех, кто смотрел видео.
    Парень не думал, что получится такой эффект. Это затевали для обычной цели. Нужно было оттачивание скилл беседы не про спорт. Теперь, когда есть реклама, и дудь канал ютуб, имеются новые предложения, в такое трудно верить.
    Около двадцати лет он занимался созданием классической карьеры в журналистике. Когда был учеником старшего класса, стал писать для Известий. В период 2007 года пошел сотрудником журнала PRO спорт. Одновременно вел сотрудничество в спорт. ру.
    Парень хочет, чтобы была капиталистическая Россия, когда предпринимателям отдают больше предпочтения, чем страпонам государства, на которых желают сидеть молодые и старые люди, было сказано Юрием.

    ВДудь продолжает находиться в плюсе. Сумма бюджета, чтобы снять одну програму, примерно составила двадцать тысяч рублей. Нужно арендовать технику, заниматься выездными съемками.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.