Давайте попробуем сайт mrpopular.net. Чувствуются скрытые резервы

    Я, честно говоря, думал, что раскручивают свои странички в основном Инстаграм, Ютуб, Фэйсбук. И очень удивился, услышав про раскрутка твиттера. Твиттер это же вроде интернет среда для небожителей. Один Дональд Трамп чего стоит. Однако мой товарищ Виктор рассказал мне, что уже несколько лет назад открыл аккаунт в Твиттере без всякой цели. Просто чтобы был. Сейчас он владелец компании и на своей страничке в Твиттере всегда подробно рассказывает о своей компании стараясь популяризировать её. Насколько я понимаю у него это хорошо получается, но тем не менее он зарегистрировался на сайте mrpopular.net для того, чтобы начать раскрутку своего аккаунта в Твиттер. Из интереса я сам зашел на сайт mrpopular.net и вот что я там обнаружил. Прежде всего они предлагают раскрутку не только Твиттер, но и Инстаграм, ВКонтакте, Фэйсбук и многие другие ресурсы.

    Сам сайт mrpopular.net объяснил, что их целью было прежде всего ознакомление людей с методами рекламы, которые более понятны заинтересованному человеку. Они заявляют, что очень много их услуг не имеют аналогов и экономят нам наше время.
    Чувствуется, что люди действительно, придумали что-то невероятное, но объяснить не могут. Поэтому продвигаться надо самостоятельно методом проб и ошибок, что и делает мой товарищ. Однако вам не следует терять свое время. Регистрируйтесь на сайте и сами смотрите что там может получится. Похоже на то, что многие резервы сайта выясняться в процессе вашей работы.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.