Души доктор

    Случаются порой ситуации, когда человеку просто необходима помощь специалиста для оказания психологической поддержки. К большому сожалению, всех нас рано или поздно могут подстерегать «сюрпризы», которые приносит жизнь. Потеря близких, финансовый кризис, семейные конфликты, безответная любовь, трудности в воспитании ребенка, ревность, измены. Перечень можно продолжать бесконечно. Одним словом все то, что может нанести урон на психику человека. Психолог не является медспециалистом в отличии от психотерапевта, который может поставить диагноз. Первый, к тому же, не использует лекарственные препараты при лечении.
    Принципы работы психотерапевта следующие: обеспечение конфиденциальности, безопасности, способность к объективности, человеческому сочувствию и понимаю. Также необходимо наличие личной терапии, чтобы свои проблемы не отражались на клиенте.

    Я хотел бы посоветовать вам прекрасного человека и ГУРУ своего дела – практического психолога Андрея Гудова. В категории «психотерапевт москва» он – идеальный вариант для вас! Дипломирован, опытен! В случае необходимости окажет квалифицированную помощь!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.