Зачем ламинат, когда есть чистая хвойная экологичная доска

    Я тут ремонт для тещи затеял. Ну как затеял. Ремонт, конечно, бригада делает, а я оплачиваю.
    Проблема я думаю, с полами будет. Бригадир их мне все ламинат предлагает. Но я думаю для тещи он не подойдет. Пожилая женщина всю жизнь прожила с деревянными полами. Я лучше купить доска в нижнем новгороде. Возьму ей ель или сосну. Из них чаще всего доски для пола делают. Для тещи будет самый класс. Тепло, долго не будет портиться, экологически безопасно. Летом вообще босиком ходить одно удовольствие. Жена тоже согласилась со мной, и теща даже поддакнула.

    Магазин этот называется «Город леса». Находится он в Дзержинске, но это все равно что наш Нижний Новгород. Товар они доставляют, так что бегать не нужно будет. Вот точно поэтому бригадир так разволновался. Он думает, что им придется доски самим доставлять. Вот глупые. На этаж то, конечно, им придется поднимать.
    Ну не знаю, у меня товарищ недавно дом на даче построил и деревянный пол постелил. Я был у него в гостях. Отлично получилось. Доски тоже в «Город леса» брал. Чистенько, аккуратненько. Все покрашено половой краской. Прелесть, и не дорого. Любой позволить сможет. Я даже решил пол у тещи сфотографирую и размещу у себя на странице в Инстаграм. Пусть народ смотрит. А то все хотят экологически чистое все, а сами какой-то ламинат под ноги кладут. А из чего он сделан никто не знает. Может быть опасное что.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.