Занятия с художником

    Если есть художественное образование, можно заниматься проведением частных уроков по рисованию. Это станет источником с дополнительным заработком. Также появится наличие отличной возможности подпитать свое творчество с помощью свежих мыслей и идей не учеников, которых не обременяет опыт.
    Нужно наличие помещения где будут проходить занятия.
    Нужны предметы мебели для учеников, репетитора, чтобы хранить материалы. Набор принадлежностей для рисования, пособия для учебы с наглядными материалами, альбомы по искусству, репродукции.

    Нужно определиться с возрастом, количеством, подготовительным уровнем людей, для которых решено проводить занятие. Можно делать это в индивидуальном плане, или, собрав группы. Если занятия будут проводиться группами, надо решить, станет ли состав группы однородным в отношении к навыкам и возрасту.
    Советуют сделать выбор помещения, где будут проводиться занятия. Оно должно быть просторным, в нем должно быть достаточно естественного освещения, стены должны иметь однородный оттенок. Его берут в аренду. Если человек Репетитор рисования Киев является профессиональным художником, заниматься проведением занятий можно в мастерской. Можно заниматься дома или, придя к ученикам.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.