Новая Гранта

    Обновленную модель седана Лады Гранта 2018 года было запланировано показать,’ когда наступит втораы половина этого года в московском автомобильном салоне. Однако презентацию отложили. Вид нового кузова для Гранты абсолютно не так давно был изменен. Седан в некоторой степени омолодили. У него теперь модифицированный обвес спереди. Однако появление этого фейслифтинга имеет связь с тем, что выпущена новая версия модели, имеющая кузов лифтбэк.
    Ее с самого начала захотели создать, предназначив такой образ. Официальной информации насчет того, сколько внешних изменений будет у гранта лада 2018 модельного года, в АвтоВАЗе не сказали.
    Вполне может быть, после обновления кузова, у автомобиля появится наличие самого популярного теперь стиля фирмы. Его называют Xface. Дизайнеры предполагают то, каким образом станет смотреться новая модель Гранты.

    Говорят, что у новой модели будет бампер спереди, который имеет кроссовер Lada XRay. Решетка радиаторов с лицевой световой техникой сохранят прежними. Мастера смогли предложить новинку в новом варианте эскиза. Они не сомневаются, что при применении нового стиля Х, кузову не будут даны изменения. Появится наличие только интересных выштамповок на сторонах сбоку, какие имеет веста. Дизайнеры предполагают, что оптика с крышкой отсека багажника, новая гранта лада может от Xface стиля.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.