Как приступить к эротическому массажу

    До того, как начать Эротический массаж, требуется заняться созданием подходящей для этого атмосферы. В первую очередь, наличие обстановки должно способствовать расслаблению. Когда необходимо, уменьшить мощность света, декорировать помещение, сделать расстановку свечей, включить тихо музыку.
    Потом сделать так, чтобы партнер лежал не на мягкой, на твердой поверхности. Тело должно принять ровное положение. Если поверхность мягкая, то тело изгибается, у него появится не натуральная форма.

    При любом неудачном нажатии появится дискомфорт. Потому до того, как приступить к эротическому массажу, нужно определиться с местом. Допускают расстилание покрывала на поверхности пола, когда он окажется очень холодным. Когда клиент ляжет на живот, положить у него под местом, где лодыжки, одеяло, которое свернуто в виде валик. С помощью этого можно сохранить правильное обращение крови. Это важно при массаже. Когда помещение довольно прохладное, укрыть открытые участки на теле, которые пока не нужно массировать.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.