Азотцентр поставляет искусственный смех

    Ой вчера я так хохотался. Вы не поверите.
    Поехал я к своему товарищу Коле. Он у нас в Питере на холодильнике работает. Именно на предприятии «Холодильник», там у них мороженное делают. Сами понимаете весна, уже тепло даже в Санкт-Петербурге стало, а там у них этого мороженного некондиционного хоть ж***й ешь. Некондиционное значит потерявшее товарный вид мороженное, ну а мы то приходим туда есть мороженное, а не смотреть на него.
    Колька заказал мне пропуск и впустил меня в свою комнату. Смотрю на столе лежит целый пластиковый пакет с мятым мороженным. «Ты пока ешь, а я должен закись азота купить спб», говорит Колька. Куда-то он позвонил и говорит: «Да, «Холодильник». Да давай, как вчера 5 литров»
    «Ты что пиво заказываешь?» — спрашиваю я Кольку.
    «Какое пиво, это веселящий газ. Вдохнешь и ходишь веселый, веселый»
    «Ни черта себе. Это что наркотик что ли?» испугался я.
    «Привезут, посмотришь. Мороженное все не сожри, пригодится еще» — ответил Колька.

    Через несколько минут пришел парень и передал Кольке 5 литровый баллон. Колька приоткрыл клапан, дыхнул пару раз и протянул баллон мне. Я с опаской взял баллон, ухмылка на лице Кольки была до ушей. Пару раз дыхнул. Чертовски захотелось мороженного. И тут Колька начал хохотать, показывая на меня пальцем. Что тут смешного, подумал я, откусывая мороженное и вдруг сам начал хохотать. Уж очень заразительно смеялся Колька. Так мы хохотали до конца смены Кольки, но мороженное я все-таки съел.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.