Полуприцеп по приятной цене!

    В случае, если на рынке грузовых машин сформировалась обстановка, когда основная масса продаваемой техники выпускалась бы под русскими брендами, то полуприцеп schmitz сумел бы составить нешуточную конкурентность изготовителям из РФ. Согласно данным за 2016 год, германская фирма разместилась на второй ступене пьедестала почета по реализации прицепной техники, уступив только НЕФАЗу. По сведениям специалистов, люди пользуются свыше 20 000 единиц полуприцепов.

    Те, которые можно приобрести непосредственно у Schmitz Cargobull, фирмы «Приволжье-Транс», выпускаются конкретно на российских и немецких площадках.
    Более пятидесяти процентов поставок свежей техники от Schmitz сейчас припадает на полуприцепы бортовые. В количество известных видов также входят и контейнеровозы, и рефрижераторы. Не считая сего, изготовитель производит как изотермические, так самосвальные фургоны. На выбор предоставляются оси, пневмоподвески, спутниковые системы. Обратитесь к нам и останетесь полностью удовлетворены покупкой!

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.