Начните с диагностики зубов в Евродент и через некоторое время сможете позволить себе многое

    Я, когда еду в Алматы, всегда пользуюсь случаем чтобы, если уж не подлечить зубы, то хотя бы воспользоваться бесплатной первичной консультацией врача. Сейчас у них уже появилась диагностика зубов с применением обследования по высшему классу. Все в Казахстане знают, что в стоматологической клинике Евродент установлена самая современная техника. Со всей страны к ним в Евродент приезжают люди. Поэтому когда я там бываю в командировке, то посещение Евродент — это обязательный пункт в моей программе. Командировку то мне предприятие оплачивает, а я еще и зубы проверяю в Евроденте. У них там даже рентген зубов есть. Вот сами посмотрите на их сайте http://eurodent.kz/diagnostika.html. Товарищ тоже недавно был в командировке в Алматы, конечно сходил в Евродент и сделал себе, вы не поверите, панорамный снимок зубов!!!
    Естественно в нашем Павлодаре такого нет. Нет, нет зуб вы там вполне запломбируете, да еще, если вы врачу покажете панорамный снимок ваших зубов, врач все сделает по высшему классу. Панорамный снимок ваших зубов тоже, наверно, потребуется врачу. Легче же работать, когда видишь, что происходит вокруг как на карте.


    У нас есть знакомая семья, так они регулярно каждый год ездят в Алматы с детьми и проходят диагностику зубов в этой клинике. У Евродента в Алматы 4 зубных клиники. Так вот эта семья еще из дома по интернету записываются на диагностику в любой филиал Евродента. Значения это большого не имеет, потому что все клиники первоклассно оборудованы и врачи везде высококвалифицированны. Они уже знают в какой клинике будет меньше пациентов, туда и записываются. Мне кажется, что это очень рационально. Зубы это дело такое! Вон у них же у тещи надо было сделать имплантацию зубов или протезирование, так тоже тещу возили в Евродент. Ну и что, что это теща. Она женщина не старая, так что ей теперь зубной протез в стакане с водой держать что ли, как в каменном веке. А так съездили в Евродент. Там ей супер специалисты сделали все, как в Америке и женщина теперь ходит и улыбается. Это же очень важно, когда у женщины хорошее настроение особенно у тещи.

    А теща, молодец из наших еще из советских. Говорит своим молодым: «Чего все ездят в Европу да в Израиль лечиться? Денег что ли много лишних? Вон я съездила в Евродент в Алматы и мне все сделали хоть по телевизору показывай. А на сэкономленные деньги я, по совету подруг, решила купить детскую машину на аккумуляторе своим внукам. Пусть приучаются ездить на своих машинах. Все начинается с малого, а в моем случае с Евродента.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.