Употребление стероидов

    Употребление стероидов необходимо, чтобы увеличить силовые показатели, лифтерам или спортсменам тяжелой атлетики. Они станут волноваться насчёт того, будет ли расти мышечная масса. Не секрет, что ничего лучшего не найти, чем эквипойз. Болденона и тестостерона пропионат создали специально, чтобы получить мощный силовой взрыв. Мышцы во время курса увеличивают массу не сразу, однако с уверенностью.
    Болденон или эквапойз имеет особенность. Он разгоняется в течение длительного периода. Вещество, когда проходит Курс Болденон и Энантат, распадается в течение четырнадцати дней. Это обозначает, что во время первого месяца у препарата лишь будет набираться количество оборотов. Потому про четыре или восемь недели думать не стоит.

    Дозы, которые часто применяют, максимально-оптимальные. Этого в полной мере достаточно для достижения высокого результата. Рынок предлагает Болденон, имеющий концентрацию двести миллиграмм на миллилитр и пропионат сто миллиграмм на миллилитр.
    В течение недели получается примерно сто семьдесят пять миллиграмм тестостерона и сто миллиграмм эквипойза. Таких доз в полной мере хватает для показателей, демонстрирующих анаболическую и андрогенную активность, которые имеют препараты.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.