Аренда компрессора сблизила ООО «Эко-Оптимус» и нашу строительную компанию

    Не всякая компания может позволить себе собственный компрессор, да еще и японский, который по параметрам значительно превосходит компрессоры российского и европейского производства. А работы с компрессором сейчас встречаются очень часто. Поэтому, делая расчеты расходов на вашу стройку поставьте в графу расходов аренда компрессора и к вашему удивлению общие расходы на строительство у вас снизятся. Это происходит потому, что японский компрессор, который предлагает ООО «Эко-Оптимус», очень производительный, вместе с ним вы получаете специалиста и вам не нужно ломать голову о доставке компрессора. ООО «Эко-Оптимус» доставит его само. Также в аренду входят отбойные молотки и воздушные шланги.
    Не знаю, как считаете вы, а мой знакомый менеджер Николай из одной строительной компании не мог нарадоваться на арендный компрессор.

    «Во-первых, мы приходим на стройку, а компрессор уже стоит готовый».
    «Во-вторых, все отбойные молотки чистые и аккуратные, чуть ли не в смазке».
    «В-третьих, компрессор-то японский, а это считай, почти два компрессора».
    Я даже на свой страх и риск уговорил начальника стройки взять компрессор в аренду для пробы. И руководством эксперимент был признан удачным. Теперь мы очень тесно сотрудничаем с ООО «Эко-Оптимус». И всем нравится.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.