OOO «Best Grass» в Ташкенте уже заработал себе имя отличного недорогого ландшафтного художника

    У меня в Ташкенте живут родственники.
    Эта родственная линия нашей семьи началась еще во время войны в начале 40-х годов. Они оказались там в эвакуации. Недавно мы с женой съездили в Ташкент к родственникам.
    Конечно это уже совсем другие люди, о которых мы и не слышали раньше. Приняли нас хорошо. У них свой дом и я признаться обалдел от того как он ухожен. tayyor gazon. Конечно мы с женой ничего не поняли, но догадались. Газон, он и в Африке газон. Я понял, что они хотели сказать, что у нас тут все по высшему разряду. Ландшафтный дизайн по-русски. Позднее нам объяснили, что ландшафтным дизайном занималась известная в Ташкенте компания OOO «Best Grass». Уж не знаю сколько это стоит в Узбекистане, но у нас в России такого бы никто у себя дома не делал бы, потому что это стоило бы как недорогая новая машина. Однако родственники объяснили нам, что OOO «Best Grass» очень популярна в Ташкенте и связано это как раз с тем, что там работают не рвачи. Компания осуществляет общее руководство ландшафтным дизайном, а сами работы делают команды уникальных специалистов, которые все выполняют высоко профессионально с любовью и в согласованные сроки.

    Эти субподрядчики запрашивают минимальные цены. Вот поэтому и получается очень недорого и весьма профессионально. Я еще подумал, что в России такого не получится. Даже если кто-то из субподрядчиков взял минимум, хозяин все равно заплатит астрономическую сумму, потому что подрядчик заберет разницу себе. Я даже помечтал немного, что когда-нибудь и у нас в России будут делать так же хорошо и все будет стоить так же дешево.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.