Pufas тихая интернет лавочка в шумном онлайне. Рекомендую!

    Все мы знаем, что средний москвич при ремонте квартиры или дачи любой покраске предпочтет обои. Также любой москвич не задумываясь скажет, что он предпочитает грунтовку под обои и защиту от плесени фирмы pufas. Ну а я не задумываясь сразу скажу вам, что все это покупаю в интернет магазине ATIK. А вам что нравиться на машине в пробках по городу ездить? Да ладно вам. Уже доказано британскими учеными, что интернет был создан специально для интернет магазинов, а все остальное это так сопутствующие возможности, которые еще не реализованы полностью.
    Лично я не люблю большие магазины. Это относится и к интернет магазинам. Там нужно раз 100 кликнуть, чтобы добраться до нужного товара. Причем по дороге вы можете случайно повернуть не туда и попасть в отдел, который вам не был нужен, но сейчас вдруг заинтересовал и вы забыли зачем вы вообще приходили в этот магазин.

    В интернет магазине ATIK все совсем не так. Мне он напоминает аккуратную ухоженную лавочку. Когда вы заходите в лавку где-то в глубине звякает колокольчик, оповещая, что пришел новый покупатель. Но никто вам не мешает бродить по лавке в тишине и одиночестве. Менеджеры не лезут к вам: «Может вам помочь?» Вы спокойно собираетесь с мыслями, вспоминаете зачем вы пришли, покупаете то, что вам было нужно. Все. Хотите сами приезжайте за товаром, хотите в Москве и Екатеринбурге вам доставят товар, за плату малую. А хотите товар могут доставить транспортными компаниями по всей России. Многие мои знакомые пользуются интернет магазином ATIK даже не живя в Москве и Екатеринбурге. Лично мне интернет магазин ATIK всегда нравился и продолжает нравиться. Попробуйте сами.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.