Удивительная способность фирмы ГРАВИТИ создавать очереди

    Вы никогда не замечали, что когда приходишь в ТРЦ в Санкт-Петербурге возникает странное ощущение. Всякие торговые островки, ресепшн стойки и офисные перегородки привлекают к себе внимание даже больше чем магазины всяких известных брендов. На месте известных брендов я бы насторожился. У кого они заказывали оформление своих недешевых магазинов?
    Ведь такие привлекательные, глаз не оторвать, островные конструкции и стойки для торговых центров и супермаркетов делает производственная фирма ГРАВИТИ.
    Я когда открывал свой ларек мороженного и всякой всячины у нас в парке на это лето сразу обратился в фирму ГРАВИТИ. Работы конечно у них хватало, но бизнес, есть бизнес и как-то они исхитрились и установили сказочной красоты ларек. Я, когда подошел посмотреть и работу принять, чуть сам у себя мороженного не купил, настолько привлекательное получилось архитектурное сооружение малых форм.
    Жена когда отпускает детей гулять и дает им денег на мороженное говорит: «Виталий, я тебе теперь практически каждый день по тысяче рублей даю через детей на мороженное». А дети приходят с прогулки и сразу ко мне с претензией: «Папа, это же твое мороженное в красивом ларьке продается в парке. Так ты им скажи, что они там очередей понаделали!»

    Этим своим текстом я хочу поблагодарить фирму ГРАВИТИ за то что они своим прекрасным ларьком создали очередь у моего маленького заведения.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.