Возьмите любой телевизор в аренду, хоть высотой с дом. Людям нравится

    Наша дочь замуж вышла. Квартиру снимают. Не давно пришла к нам в гости и говорит: «Мы с Сашей решили взять в аренда жк телевизора». Я чуть окрошкой не подавился: «Так это вы с Сашкой телик напрокат берете, что ли? Денег нет даже телик купит?»
    «Какой телик, папа? Это же не сталинское время. Это велики напрокат в парке дают. А мы с Сашей берем в аренду бесшовные панели на всю стену и другое оборудование, чтобы лежа на диване сериалы смотреть. Как в кино».

    И дочка нам рассказала про компанию MediaGroupPro.ru, у которой они берут видео стену в аренду. Как оказалось компания и обычную плазму и ЖК телевизоры дает в аренду, а по желанию может установить светодиодные стены, бесшовные панели и различное звуковое оборудование для всяких торжеств и мероприятий. Просто звонишь им по телефону указанном на сайте, ссылку на который я разместил в начале статьи. Вас выслушают и предложат самый оптимальный вариант для вас. Вот и Сашка нашел в интернете компанию MediaGroupPro.ru позвонил и рассказал как бы они хотели сериалы во всю стену, как в кино смотреть. А когда кино нет, стена становится
    смарт телевизором и работает как компьютер или смартфон. И переписываться с друзьями можно во всю стену, не вставая с дивана.
    Мы с женой так и не поняли зачем все это, а друзья их очень даже воодушевились. Будут приходить к ним телевизор смотреть.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.