Вечные столешницы из акрилового камня компании РИТЕРО

    Мы уже ремонт в квартире заканчиваем, осталась кухня и ванная. Кухню я отдал на откуп жене. Это её вотчина. Хорошо, как то решил поинтересоваться у неё, а как там кухня? В самой последний момент, но, слава богу, успели. Чуть не купили кухонный гарнитур аля 1937 год. Я сказал: «Всё. Дальше я занимаюсь кухней» и забил в поиск «Столешница из акрилового камня». Нашел отличный сайт РИТЕРО дизайн и производство мебели. Самое главное я только сделал заказ, а они тут же прислали замерщика. Короче компания РИТЕРО забацала нам кухню по высшему классу. Жена даже не поверила, что уже такие делают, а акриловый камень вообще на неё произвел сильнейшее впечатление. Вода не страшна и не впитывается.

    Царапины не остаются. Я специально, чтобы жену напугать делал вид, что я столешницу ножом царапал. Жена, конечно, очень испугалась, но я объяснил, что это специальный материал и ему даже топор не страшен и всякие горячие предметы.
    Жена тут же подружкам стала названивать и следующий день у нас стал днём посещений. Теперь сама жена, уже не боясь, водила по акриловой столешнице ножом и рассказывала подружкам, что в ванной мы тоже установим столик с акриловой столешницей. Представляю как компании РИТЕРО икалось в этот день. Однако моя жена, видимо, прирожденный рекламщик потому что все подружки, которые были у нас в гостях заказали себе столик для ванной с акриловой столешницей. А одна женщина рассказала и показала мужу клип, который она снимала на телефон на нашей кухне. Муж интересовался последнее время только новостями о производстве машин и был поражен увиденным до глубины души. Вот эта семья немедленно связалась с компанией РИТЕРО и заказала сначала замерщика, ну а потом кухню с со столешницей из акрилового камня.
    Я с ужасом жду, когда они пригласят нас на смотрины. Вдруг жена посчитает, что их кухня круче.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.