Забор из профлиста вокруг вашей собственности — это предупреждение

    Вот вы из чего забор на даче делаете? Нет, сетка рабица мне не нравиться. Все просматривается. По периметру надо кустарник густой сажать, чтобы не видно было, что за забором делается. А кустарник расти будет три года. Я себе профлист для забора цена в спб закупил. Большой красивый, покрашен хорошей краской и главное кустарник сажать не нужно, то есть места на участке больше остается. А что вы усмехаетесь? На кустарник грубо один метр земли надо отдать. А теперь умножьте этот метр на длину вашего периметра. Сколько соток у вас получилось? А теперь вспомните сколько сотка земли в вашем районе стоит. Нет уж лучше забор из профлиста делать да повыше, как Трамп на границе с Мексикой.
    Кстати, питерская компания «КРОВЕЛЬНЫЙ МИР» отличные профлисты и профнастил продает, действительно загляденье. Цвета такие приятные и в глаза бросаются. Стоит домик под такой яркой крышей и забор вокруг очень приятный. Просто хочется жить в таком доме.

    Вон мой шурин Колька, только участок купил и сразу же обнес его забором из профлиста. Тоже в КРОВЕЛЬНОМ МИРЕ брал. Правильно я считаю. Главное, что не видно, что там за забором делается. А то сейчас столько жуликов развелось всяких. А тут участок огороженный, значит нужный людям, да и денег они не пожалели, а сразу участок забором обнесли. «Да ну его, пойду лучше на другой участок», подумает жулик. Забор — это древнее человеческое предупреждение «Не влезай — убьёт!»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.