Есть еще ягоды в ПТФМ

    Ну слава богу, я теперь немного успокоился. А волновался я от того, что мне почему-то показалось, что мы ничего сложного своего не выпускаем, а все за границей закупаем. А вдруг случится что. Где мы будем брать нужное нам оборудование? И решил я проверить готовность нашей страны. Взял и забил в поиск компьютера «Газоанализатор».
    Конечно всякие википедии мне были не нужны я получше их знаю, что такое газоанализатор. Копошусь в полученных результатах и вот он — ответ на мой немой вопрос.

    Обрадую вас. Есть еще порох в пороховницах и ягоды сами знаете где.
    НПП ПОЛИТЕХФОРМ-М разрабатывает и делает различные газоанализоторы. Как стационарные, так и переносные. Господи! Как я обрадовался. Делаем! Делаем еще!
    Конечно вдохновившись полученным результатом, я продолжил изучать сайт НПП ПОЛИТЕХФОРМ-М. Называется от сокращенно ПТФМ. Из сайта я выяснил, что они еще через этот сайт продают свои изделия. Очень правильное решение. Как интернет магазин. Как говориться под лежачий камень вода не течёт.
    Они там много полезного и интересного производят. Там на сайте справа есть анонсы новостей производства.
    Собственно на этом мое исследование уже можно бы было завершить, но тут как в сказке раздался телефонный звонок. Я снял трубку. Это был мой старый университетский товарищ Габит.
    «Виталий, ты не знаешь где можно газоанализатор приобрести? Да не один, а целую партию», спрашивает Габит.
    «Знаю, в НПП ПОЛИТЕХФОРМ-М», отвечаю я и даю ему адрес сайта.
    «А от куда ты это знаешь?»
    «А я промоутером у них работаю»

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.