Как самому сделать себе мебель из ДСП с фурнитурой

    Вот у меня дед мебельщик от бога. Помните, кажется американский фильм где преступник все запчасти для своего оружия заказал разным фирмочкам, а потом просто собрал и получил современное оружие. Так и дед мне говорит:
    «Виталий, я вам с женой так и не сделал свадебный подарок. Покажи мне в интернете любую мебель и я соберу её вам разместив распил ДСП и заказав мебельная фурнитура в РКЦ».
    Я заинтересовался и спросил, а что такое РКЦ. Оказывается это сокращение от «Распиловочно кромочного центра».
    Предложение нас очень заинтересовало, так как жене понадобился комод в спальню.
    Самое интересное, дед действительно через неделю все сделал. Его самодельный комод был один в один, что я ему показал в интернете. Я даже сходил на сайт РКЦ, ссылку на сайт я указал на начале моего текста. Прежде всего там полно разной фурнитуры продается и они сами на своем сайте пишут, что если вам нужны мебельные детали они по научному распилят ДСП, чтобы на одном листе поместилось как можно больше нужных деталей.

    Это РКЦ просто находка для самодельщиков. Мы с дедом даже стали думать о том, как нам организовать небольшое мебельное производство и продавать готовую мебель через интернет доски объявлений. Хоть и небольшой, а доход. Ни нам с женой, ни деду он не помешает.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.