Компания «Амедис Инжиниринг» — рекомендую безоговорочно

    Если вам приходилось бывать в поликлиниках или больницах, вы точно видели мобильный обеззараживатель воздуха такая тележка на колесиках. Скорее всего их поставила компания «Амедис Инжиниринг» являющаяся дистрибьютером оборудования для медучреждений в России и СНГ.
    Мы на нашем предприятии очень следим за состоянием здоровья наших рабочих и служащих. Открыли даже свою частную поликлинику при нашем предприятии. Денег вбухали, конечно очень много. Строили и оборудовали долго, как птичка гнездо вьёт. По веточке.

    Недавно заключили контракт на поставку различного медоборудования с компанией «Амедис Инжиниринг». Конечно в контракте все прописано конкретно. Я сам контракт готовил. Хотя я считаю, что с компанией «Амедис Инжиниринг» можно не прописывать все наименования подробно. Компания очень ответственная и ей можно доверять. Ни нам ни им скандалы не нужны.
    Вся продукция поставляемая компанией «Амедис» имеет сертификаты соответствия и гослицензию производителей и внесена в госреестр Минздрава России.
    Это действительно серьезная компания и не подведёт. Если вам нужна консультация человека, работавшего с ними, пожалуйста связывайтесь со мной. Буду рад помочь.

    0 комментариев

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.